Смерть

Слава Бойцов
Утро никогда не наступит.
Будет только темная ночь.
Будут снится одни кошмары,
А, может, вообще не будет снов.

Жаль, что все случилось так быстро,
Действительно жаль.

Сны будут лишь черно-белые,
А, скорее всего, просто черные.
В них никого не узнаешь,
Впереди только темная ночь.

Жаль, что все случилось так быстро,
Действительно жаль.

Утро никогда не наступит…

08.09.02