Это на грани срыва...

Оля Глотова
Это – на грани срыва.
Это – играть с огнем,
Правой ногой с обрыва.
Это – лезть на рожон.
А в голове пусто, звонко.
А в голове месяц май.
А я – озорная девчонка.
Попробуй, меня поймай!
Я, как ручей, проворна.
Я, как песок – сквозь пальцы.
Я жизнью своей довольна.
По жизни иду я в танце.
А ты моей бурей пьяный.
Я сама от нее пьяна.
Ты не милый мой, но желанный.
Ты не ангел, а сатана.
(16.04.2003)