А ты уходи. Пошла уходи...

Оля Глотова
А ты уходи. Пошла – уходи.
Твои следы заметет землей;
Заревут о тебе проливные дожди;
Дорогу обратно скроет травой.
Одна уйдешь, не возьмешь никого.
Уйдешь затем, чтобы не пожалеть.
Не оставишь ни взгляда, ни слов – ничего,
И глаза завяжешь, чтоб не смотреть.
Это будет не новой жизнью счастливой.
Это будет так же, но без тебя.
Кто-то вспомнит раз, что была красивой,
А потом забудут тебя навсегда.
(22.06.2003)