Моей кошке

Анgel
Она долго смотрела на снег,
Мурлыкая очень нежно...
Влюбляясь в снежинок бег,
Как город становился снежным...

И это её первая зима,
Очаровательна, загадочна-я знаю
Тебе бывает страшно после сна,
Но я с тобою рядом просыпаюсь...

Совсем ещё котенок, она смотрела на снег
И думала долго о чем-то,
Влюбляясь в снежинок бег,
Сказочной лунной ночью...