Стало быть...

Юрий Зырянов
Стало быть, вместе нам не быть,
Позабыть, просто дальше жить.
Вытереть рукой, обрести покой,
Ах ты, Боже мой, нам не быть с тобой.
Протереть очки и в конец строки,
Чувства не легки, боль стучит в виски,
Может всё-таки…