звезд с неба не хватал

Мочалов Александр
Звезд с неба не хватал, не возвращал обратно,
Жил, веруя в себя и для своей семьи,
Что, в общем-то, вдвойне прилично и приятно,
В чем "знание и сила" и радости мои.
Не нужно подходить ко мне с обычной меркой,
Совсем другой масштаб, устанешь измерять.
Не восторгаюсь, нет, сердючкой, глупой «Веркой»
Что гонит петросян не стану повторять.
Комфортно на душе, могу быть сам собою,
Не нужно ничего ни прятать, ни искать.
Довольна мной судьба, а я своей судьбою,
Пусть лупит иногда, не всё же нас ласкать!))