Памяти Тимура Карачавы

Семь Степеней С
нельзя устать говорить
не имею права молчать
пока в душе стоит стон
безвестных..

забытых новой страной
союза в семьдесят лет
никто не знал что чумой
пройдет нацизм в новый век

идет нацизм по земле
в стране, что его победил
мой дед с твоим на войне
за цвет волос не судил

и не стесняясь ходил
не пряча кожи загар
и в подворотне мудил
не поджидал его стяг

спокойно ездил в метро
и на трамвае спокойный
никто не бросит в него:
"во, бля, еще один черный"

господь, защити мою мать
защити брата, сестру
господь, разреши мне поспать
во сне я тебя обниму