Море чувств

Санторин Музыка Крыш
Я хотела прийти, и сказать, что нельзя
Я хотела остаться, но не справилась с силой
Притяжение это, словно полюс манит
И теперь я попала в твои сети, мой милый

Я спокойна и жду от тебя, от других,
Но таких же похожих не найти мне на свете
Мы с тобой одной крови и этот магнит
Не заставит нас не бродить по планете

Остаться без чувств, без эмоций, любви
И справиться с чудом не сможем мы боле
И только вдвоем -- мы с тобою -- одни
Что вместе, что врозь, полетим за мечтою!

И раскрыв крылья счастья, победим в тот же миг
Мы ненастья, проклятья и злые подспорья
Не останется зла на планете Земля
И очистим мы наше безбрежное море

1 декабря 2005