С годом собаки - Новогодние призывы!

Фильченко Валерий
 
Вперед! Непокобелимо от собачьей жизни к человеческим радостям!
***
Если и менять жить круто с Нового года, то только в лучшую сторону!
***
Да здравствует наше здравоохранение, - самое умопомрачительное здравоохранение в мире!
***
Не делайте из еды культа! – Жрите культурно!-Не чавкайте и не гавкайте!
***
Россияне! Вперед к победе того, что в Того уже того…
***
Умейте жить и тогда вам не понадобится аптека и ипотека!
***
Мужчины! Вступая в брак в год Собаки, не превращайтесь в «козлов»!
***
Кобели! Не пилите сук, на котором суки!
***
В год Собаки скажем «нет!» кинофестивалю корейской кухни!
***
Если вас колбасит, начинайте собачиться!
***
Киностудии! Больше фильмов о собаках на душу населения!
***