Я влюблюсь еще?

Strashik
Я влюблюсь еще? Так хочется
Полетать на седых облаках
Мотыльком на огонь настойчиво
Сгореть, разлетевшись в прах
Возродиться из пепла от трепета
Ожиданья предутренних грёз
И купаться в волшебном лепете
Распустившихся листьев берез

Я влюблюсь еще? Так хочется
Танцевать венский вальс в саду
Разорвать стылый мир одиночества
И шептать чье-то имя в бреду
Источиться нежнейшим елеем
По капле до самого дна
И отдать свою страсть, не жалея
Тому, кому очень нужна

Я влюблюсь еще! Так хочется
Принять от судьбы этот дар
……………………………
Мне это уже напророчено!
А потом хоть всемирный пожар