Подальше от огней и шума городского...

Анатолий Ушанов
Подальше от огней и шума городского
Когда-нибудь с тобою убежим
И заживём в какой-нибудь глуши,
Где будет всё приятным и знакомым.

Мы сложим для любви
Шалаш из прочных веток
На берегу неведомой реки
И дни пойдут приятны и легки,
Наполненные тёплым ярким светом.

19-24.02.1989