Князь, давай передохнем?

Мы Одной Крови
Князь, ну давай передохнем, а?
Вон и село впереди ...
Ну давай отдохнем
И бражки попьем
И еще ... так любви на душе не хватает!


Да мне ее тоже мало
Ладно слезайте с коней
И водицы из колодца наберите

Дружиники, стой!
Это наше село - не вздумайте тут материться!!!!

И не вздумайте резвиться!


Ну что ты, Князь, али мы не понимаем ...
Мы у тебя, почитай, все холостые
А может мы тут судьбу повстречаем?

Тут - девчонки наши, а не басурманки какие ...


Ну ... это конечно, но ...
Без насилий
И без этого ....
Вы тут не пупы земли - поняли?
Князя Невского, дружиники - это не ордынцы!


Князь, а ты сомневался?
Вот, иногда ты смешной
Но, прости, мы с тобой
Шведов били
Немцев громили
И с монголами - постоянно играем!

Князь, ты что?
Разве мы на территории своей Родины
когда лютовали?

Вот сядем тихо у колодца
водички попьем
И народ возле нас соберется
Может и песню споем

И глазки заблестят у девчонок
А Князь, можно мы некоторых в жены возьмем?


Можно, черти ...
Сяду и я у колодца!
Расстелите кусок персидского ковра ...
пусть на нем поиграются дети ...
Всему своя пора

Мне тоже не чуждо человечье
Только человеком нужно оставаться всегда!!!!


Князь, так остаемся тут до утра?



********************************************************

Мы с Вами одной крови!

Сережа и Наташа Дерипаско

Нашу страничку Вы можете увидеть тут:

http://www.stihi.ru/author.html?florizel