Детские голоса

Любава Сидорова
Когда я слышу голосок,
Такой родной, такой певучий,
Он словно яркий огонёк.
Что греет словно солнца лучик.
Вмиг отступает темнота,
Тоска не гложет мукой сердце,.
В нём оживает теплота,
И отворяет счастью дверцы.
Мои родные голоса
Милее всех мелодий мира.
Напоминают чудеса,
Их тембра звук и переливы.