Лунная дорожка

Татьяна Манкова
                                                     тетрателеакрохокку :)
                     ·
                *                            ·
                                                        *
                          *                                  ·
      ·                                     )
~      ~    ~  ~ ~~~~~~~~~     ~~~~~~~~ ~  ~    ~      ~

             отражённый све  Т  онкая нить
           жемчужные лини  И  ное я за гранью
               медведицы ков  Ш  ов реальностей
   ~    ~    ~  ~ ~~~~~~~~~     ~~~~~~~~ ~  ~    ~    ~
                    прочные нит  И  ллюзии явь
 так крепок надежды пле  Н  ачинается рядом
                    хрупкая тайн  А  гония слов

                         ~    ~   ~  ~    ~  ~   ~    ~
 
                                     ~   ~ ~    ~


                                            ~