Бог простит и накажет

Андрей Ватулин
Бог простит и накажет

И конечно он прав

Кто ж ещё всё покажет

Чувства, мысли убрав

Пред грехом человека

С эгоизмом души

До скончания века

Ты любовь потроши

Для тебя это, слово

Это сказка, игра

Показухи основа

Чтоб питать своё Я

Было много попыток

Как всё можно решить

Словно в камере пыток

Где так хочется жить

Бог простит и накажет

А я дальше пойду

Он дорогу укажет

Там любовь и найду.