Любимому Ангелу

Константин Меркулов
Мне Ангел нежный, крылья дал,
Позволил мне назвать себя своей,
Любовь с надеждой, сердце отдал,
В мир свой безудержных страстей,
С улыбкой нежной, кроткой,
Он взглядом поманил, чуть робко,
Готов теперь я все отдать, завоевать,
К ногам ее чужие бросить грезы,
Когда мой Ангел рядом,
Исчезнут прочь, мои стенания и слезы,
Успешным стал, добился славы,
Теперь в лучах любви ее я греюсь
Для всех доступен и сноб,
Спасибо Господи за время,
Когда пришла ко мне ее любовь…..