111. Полное собрание сочинений года. Том 4й. Зима

Юлия Чиж
Открыта новая страница:
Лежит пуховый белый снег,
Искрятся инеем ресницы
Еловых лап. Замедлен бег
Людей по лабиринтам улиц,
Поверхностно дыханье дня,
И, после осени распутиц,
Всё чаще хочется огня…
Зима совпала календарно
Сама с собой. Её душа –
Узорна, и, в окладе рамном,
Чиста, светла и хороша.