Белая лошадка

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня

Скачет белая лошадка:
       цок-цок-цок...
              Цок-цок-цок...
Но не вьётся пыль густая
       из-под ног.
              Цок-цок-цок...
Всадник держится
       уверенно в седле -
              цок-цок-цок...
Как весенний, свежий листик
       на ветле.

Не страшны ему
       ни дождь, ни ураган.
              Цок-цок-цок...
У него в руке
       пластмассовый наган.
              Цок-цок-цок...
Всадник Ванечка 
       всех радует игрой –
              цок-цок-цок...
Он с утра сегодня 
       больше чем герой!

Едет Ваня на лошадке,
       не спеша...
              Цок-цок-цок...
С днём рожденья
       поздравляют малыша!
              Цок-цок-цок...
И лошадка деревянная
       в пути:
              цок-цок-цок...
Вместе с Ваней
       может на год подрасти.