Созидание

Катрены Фроловой
Неприкаянность - сущность терзаний поэта,
а созвездия слов - отражение каждого века.
Луч веры средь терний - дар Божьего Света.
Вселенский Творец из толпы создаёт ЧЕЛОВЕКА.