Всё, кроме

Онега
Многие годы прошли, а меня изменить забыли.
Впрочем, вглядишься – одно пожалели, другое убили.
Оздоровится душа, напитавшись творческой силой.
Снова всем буду мила, и мне всё будет мило.

Будет хорошее всё, и судьбы издержки
Мне компенсирует радость, причём без задержки,
Если тех лет не считать, что сгубило горе:
Радостью ведь не сиять, если с сердцем в ссоре.