Быть

Ирен Спб
Быть ничтожеством слишком убого,
Сильной быть не хватает слабости,
И стараешься иногда понемногу,
Не хватает лишь самой малости.

Быть как все – тошнотворно-приторно,
Видеть все и рассматривать пристально,
Говорить о доступных истинах…
В потоке толпы кричать неистово.
 26. 04. 05. – 15. 11. 05