Черный ворон отрывок

Ведослав Родимов
Черный врон чернее чем ночь
Ты лети над землею славянской
На могилы великих воинов-отцов
Павших когда-то от рук христианских

Собери во едино всех сыновей
Собери и поведуй песню мою
О том как рспятый, дохлый еврей
Топчет бесстыдно землю мою и твою

Nokturnal Mortum(c)