Когда развеялся дым

Ведослав Родимов
Когда развеялся дым и закончился снег
Страх и боль царили везде, и сталь перестала сиять
Перестала сиять

Те кто в тот день не увидели света
Останутся вечно в наших сердцах
Их прах был подхачен северным ветром
После тризны великой самой скорбной из всех

Слышу тихую песнь где-то там в далеке
Это Феникс воскрес в погребальном огне
Знает только метель сколько нас было
И сколько осталось чтоб вернуться назад
Вернуться назад

Гр. Свага(c)