Свет от свечи давно погас...

Игорь Алиев
Свет от свечи давно погас,
Уж за полночь давно.
Все снова как в тот первый раз,
Как много лет назад.
Я вашу руку тихо взял,
И посмотрел в окно,
Потом я ласково обнял,
Поймав ваш кроткий взгляд.
Как жаль, что это все прошло,
Вас больше нет со мной.
Нам наше лето отцвело,
И кто ж тому виной?