Я маячок уюта для тебя...

Мирская М
Я "маячок уюта" для тебя...
Взирают строго "кошки Модильяни"...
Я забываю о своем желанье,


Играю роль, привычную для всех,
Чтобы никто не замечал измены.
Я не смотрю на сердца перемены.


Ты уезжаешь, я же остаюсь.
Ждать, не стремясь куда-то, тяжелее.
Наверно нужно быть чуть-чуть смелее.


Я ошибалась, ты был прав, произнося:
"Не про тебя страдание в тени другого".
Я выхожу на свет, прости меня.