Обида

Павел Галачьянц
Горло режет песок обид.
Письма всем, ну а я – забыт !

Письма – всем, кто даже не ждал…
Я же – ждать от Тебя устал !

Я устал в незакатный день
Думать только лишь о Тебе…

Даже листья – скромность сама
Мне напомнят Твои глаза !

Сосны встали Тобой в тайге.
Не пройти, плечом не задев…

Ты молчишь и больно вдвойне!
Всё не то. И слова – не те!

Плюну в пол, встряхну головой.
Ты молчишь, - значит есть Другой!

Значит Он - и Радость и Грусть…
Счастья Вам.
 Я на вас не сержусь!


 1970 г.