Я мечтаю

Неоновый
Стану ветром одиноким,
Буду сам себе гулять.
И нет, скажу чувствам высоким,
Любить не буду, а бросать.

А может стать дождём осенним,
Чтоб слёзы лить на города.
Или стать лучиком весенним,
Чтоб радовать твои глаза.

Нет, стану лучше снегом белым,
Пушистым, сказочным, земным.
Быть может, стану просто мелом,
Асфальт, раскрашенный цветным.

А может, стану сном тревожным,
Приснюсь тебе сегодня я.
Ванильным может стать мороженным,
Чтоб течь и таять без тебя!!!