мама домов 1, 2, 3...

Мочалов Александр
Как надоели инвалиды!
К примеру, ксения стульчак.
Ведь жутковата, без обиды,
Не всякий поглядит смельчак
В лицо-камин! Слоновость что ли?
Вот вам и зеркало души…
Училась, видимо, в спецшколе
Английской. Где-нибудь в глуши.
Сквозит снобизм, слова сквозь зубы
И шепелявит ко всему,
Челюсть массивно, зримо, грубо
Так соответствует ему!
Да, получается отвратно,
Довольно глупо, на весь мир…
Дом, блуди, видно им приятно,
Комфортно, похоть их кумир.))