Поклятая любовь

Неоновый
Разгрызая губы в кровь,
Без слёз, без чувств и без души.
Моя проклятая любовь,
Рубли меняла на гроши.

Она была невестой вечной,
Без обязательств и проблем.
И как всегда без ветров встречных,
Надежд обманутых гарем.

Прощенья нет, судьбе назло,
Я отмолю её грехи.
И чтоб в любви мне повезло,
Но к счастью все дороги нелегки.

Зачем она приходит снова,
Моя проклятая любовь.
Заочно знаю нездорова,
И в омут страсти я кидаюсь вновь!!!