о дурости

Мочалов Александр
Всюду поступь москвичей…
Вот, жилфонд теперь ничей
И ремонты прекратили.
Им виднее с каланчей!
Занесли к себе в анал
Весь ремонтный персонал)
-Боже, как же надоели! -
Уходя, народ стонал!
Добирается до ГРЭС
Охренительный регресс,
А по телику гуторят,
Всё отлично!... темный лес!
Рыжий достает страну,
Он давно ведет войну.
Взяли бы его «матросом»
На корабль «тишину»!
*
Из высказываний вредных:
«сократилась доля бедных».
Нет сказать: « растёт погост»!...
Ходит нечисть в полный рост!))