Новогодняя лунная сказка...

Счастье Жить
Как он ярок, зимний месяц
Как красив, но ледяной.
Трудно петь в морозы песни.
Лунный свет теплей весной.
Но он слепит сильно, ярко
Звезды с ним в сети небес.
Долгожданного подарка
Ждет предновогодний лес.
Он осветится дорожкой,
Что луна проложит в нем
И серебрянной порошей
Обручится с декабрем.
Глазом Королевы Снежной
Будет Новый год встречать
И волшебно, ярко, нежно,
В сказку ели превращать.
Потеплеет зимний холод
Как весной, мы станем петь
Чтоб, кто весел, сердцем молод
Смог на серп луны смотреть.
Унестись в ночи по звездам
От проблем и всех невзгод.
Стать детьми пока не поздно
Чтоб запомнить Новый год.