Анонимно

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Теплые взгляды
Ненужных улыбок,
Пьяные яды
Безумных ошибок.

В сердце осколком
Порочат веселье.
Словно котенком
В игре. Сквозь похмелье.

Устала от фраз,
Сказанных раньше.
Участвуешь? Пас?
Твое или наше?

Хрустальные горы
В снегу, на вершине.
Забитые в норы,
Вылазьте на льдины!

Здесь красное-черное -
Цвет нелюбви.
Прелюдии чертовы -
Брать и забыть.

Разбитые стекла
Знакомых витрин,
Где в улицах блеклых
Пролитый бензин.

Я, кажется, помню
Последний трамвай.
Уже на перроне –
Теперь не твоя.

Я, кажется, слышу
Дыхание сна,
Где капли на крыше
Вторят: ты одна.

Я, кажется, вижу
Звонки в темноте.
Твой шепот всё тише,
Обрывки: «я те...»

Лишь гордое «нет»
Отучит мечтать
Останься…зачем?
- Попробуй понять..

Чем ангелом добрым
Без крыльев летать -
Останься жестоким,
Других обнимать.

Стихи не читай,
И книги сожги.
Желаньем пронзай
Чужие дожди.

Не меньше, чем звук,
Не больше движенья –
Сплетение рук
Останется тенью.

Ровно пять слов
От жизни к черте,
Шагов ровно сто
До мига смертей.

Где ревность глупа,
Где чувства мертвы,
Не бойся, ступай,
Ведь я – это ты.

С собой заберу,
Твой голос и взгляд.
Time out в игру
Три раза подряд.

Я просто другая,
И мы незнакомы.
Не здесь моя стая –
Не держат оковы.

Не в силах пытаться
Поверить в ничто,
Что ты называешь
Любовью - лишь ложь.

Фальшивые танцы
Семейных интриг
Бессчетные шансы
Победы за drink.