Не звони

Сергей Кир
Какой ненужный звонок.
Прошлое не возвращается.
Мы все решили уже давно,
Зачем смаковать прощание?

Нас связывала только страсть,
А это отнюдь не главное.
Впрочем, тебе и так не пропасть.
На вид, ты такая славная.

Чего же ты хочешь найти во мне?
Ночи наши бессонные?
Или слезы таить в тишине,
Что одиночеством созданы?