пук масквы

Мочалов Александр
Профессия – по жизни диссидент,
В любой стране, в любое время года.
В нем ненависть сквозит - такой акцент
Чужого, неприятного народа,
Начес, плохие зубы и, увы,
Как посмеялась над страной природа!
-Столица!
-Пук! – в ответ «эхо москвы»…
Да, что ни говори, порода!))
*
Ему что мили, «версты», перегоны
Меры длины, только не сам в пути.
Он говорит, мол, толерантности законы
Предписывают в пекло нам идти.

Пора домой, тут погостил и будет!
Родня, давно смоталась, за бугром.
Чуть позже, просто времени не будет,
А будет то, что кликал он – погром!
Ведь заколбасит дядю юный отрок
За то, что смерть России предрекал.
Распорет дяде нож вонючий потрох
И все увидят: и в нутре у дяди кал!))