Завистникам

Дарья Суворова
Меня обвиняют в меркантилизме,
В жадности к деньгам винят меня,
Согласна, не спорю.
Суть дела - в вине, добро - в эгоизме.
А чтобы не мучаться мною - начните, пожалуй, с себя.