Мамина колыбельная

Воекова Анна
Опускается сказка-ночь
Засыпай скорее моя дочь
Песни нам поет луна
Опустилась ночь сполна
Пусть тебе приснится чудо
Явится из ниоткуда
Только для тебя весна
Только лишь твоя весна

Опускается сказка-ночь
Засыпай скорее моя дочь
Закрывай скорее глазки
Ночь тебе подарит краски
Разрисуем ими сны
Будут волшебства полны
А еще любви и ласки
Маминой любви и ласки

Опускается сказка-ночь
Засыпай скорее моя дочь
Засыпай моя Аришка
Моя милая малышка
Сон твой охраняю я
Ты любовь судьба моя
Сон к тебе придет из книжки
Разволшебной самой книжки.