Напиши для меня ты первую строчку

Дмитрий Мишенин
Напиши для меня ты первую строчку,
И закрой мне глаза, чтобы вспышки не видеть,
Мы как раньше - встретимся ночью,
И попробуем ночь свом сном не обидеть.

Ты возьми мои руку, сожми мои пальцы,
И поплачь - будет легче - я знаю,
Нас закружит мгновение танца,
И на сердце лед мигом растает

А давай мы на улицу, ночью, на снег,
И на звезды смотреть и кричать на луну,
И закончится этот бессмысленный бег,
Я тебя от Нее все равно украду

Ты прости за те мысли, что сказаны вслух,
За то сердце, что вырвано сонной рукой,
Ты же слышишь его умоляющий стук,
Я люблю тебя девочка НЕТу_ТАКОЙ.
 7.12.05. 2:42