сюжет из колежонкова

Алексей Королев
* * *

сюжет из колежонкова


утром пошел снег к вечеру он слег сложен поверх слег стрел часовых слог
воздух в тисках скис взгляд продлевая билась в окно кисть яблоневая
из дому из рощ лучшее из всех время текло прочь имя ему эх
ближе уже к сну господи снял дверь с петель твоих внутренности разверз
кончился твой век в полночь на счет три выпусти дух вверх пристальней смотри
 2005