Точка-тире

Архитекторова Юлия
Что теперь рассуждать, кто из нас виноват,
Что накрылся наш тайный роман.
Мы достаточно долго не в лад, невпопад
Нагоняли в эфире туман.

Утопая в снегах, уповали в стихах
Рассекретить источник тепла.
Это был наш последний решительный крах,
Ведь слова не дрова, а зола.

Вот такое кино. Только нам все равно
Из мгновений, что на перечет,
Бог оставил одно. Может статься, оно
Нас когда-нибудь снова сведет -

Заведем граммофон, и пойдет разговор,
А пока, а пока, а пока
Как последний патрон сбереги этот вздор.
Будь здоров. Без имен. ТЧК