Ты снежинка на моей ладони

Зефирщик
 "а могло бы быть иначе
 слышу я ,как обещанье"



Ты снежинка на моей ладони
Миг пройдет
И ты опять растаешь
В снежном растворишься перезвоне
Я тебя люблю
Ты это знаешь.

А могло бы быть иначе. Словно
В каждом звуке, вздохе, в каждом миге
Мне тебя искать и прятать снова
В грустном журавлином переклике,

В тишине, в последнем поцелуе,
В шепоте дождя, в своей удаче,
Даже в слове, невозможном всуе,
А могло бы быть совсем иначе.

А могло….
Могло бы быть иначе …
Но всего не загадаешь, словно
Не в моем дыхании горячем
Ты сейчас растаешь тихим словом
 
Словно боль и странную тревогу
Ты оставишь мне, когда растаешь
И за это тоже слава Богу
Я тебя люблю
Ты это знаешь …