Между нами любовь. Между нами любовь без ответа

Зефирщик
Между нами любовь. Между нами любовь без ответа
Между нами любовь, о которой не пишут поэты
Между нами секунды, которые длятся годами
Сотни лет между нами

Беспокойных сердец между нами глухой перезвон
Одиночество душ, не звучавших еще в унисон
Между нами пол - шага, но жизнь не измерить шагами
Целый мир между нами

Между нами слова. Между нами несказанных слов
На десяток непрожитых жизней, на сотни стихов
Между нами слова, но любовь не измерить словами
Тишина между нами