Девки мне не пишут письмецов

Rewsky
****


В горнице не прибрано моей…
Ни одной рецензией – не колется…
…Тяжкий ДУМ - залёг между бровей :
чё ж я вам – уже не соловей?
…Вот пойду – повешусь за околицей!..

Девки мне - не пишут письмецов…
Мол, какой ты классный, страстный, здОрово!
…отведу суровое лицо
со скупой слезой - от монитора я…
…Прополоть ли грядки стишей? – Нет!..
Это – для салаг, а мы – бывалые!..
Лучше – поглюкать под клей «Момент»
съёжившись под стихо-покрывалами…
…Переждём! Нетленкам – шире шаг!!
Вот сейчас… Нанижется, напЕтлится…
Рифма, блин…Глагольная!.. (Ишак!..)
Выкрутился…(!) Рано всё же – вешаться…

Мы ж ещё - побъёмся за слогА
с Вашими – хорея-амфибрахами!
ВСЕ ещё вы скажете: «АГА!!!
НАДО ЖЕ!! Гребёт – какими махами!..»
Запускаю – на ЛЮБОВНЫЙ СТР…*
Угадал – уселся ПОСЛЕ «Стран-Ника»!..
Строчки мои – лОвки и быстрЫ…
ХочиЛИ кнута? Берите – пряников!
…Монитор – по рецам - сделал шаг.
Осторожность! Ох… – дорога торная…
Открываю… Снова там – «Ишак!»
…Снова – начинать с консерватории.

…В горнице моей – темным-темно.
Глупый крыс – моей тетрадкой кормится…
Сдохнет ведь… А впрочем, всё равно –
СНОВА – потянуло… ЗА ОКОЛИЦУ….


А вот будете потом знать!.. У-У-уу.



______________________________________________
* ("стыр", если кто не понял…)



9.12.2005