Всё забыто...

Павел Галачьянц
Всё забыто, забыта Ты.
И походка и шорох платья, но
Почему же из темноты
Вновь глаза Твои смотрят внимательно?

Почему же в ночную тишь,
Когда шторы плотно к окну,
Ты приходишь и говоришь:
-Я вернусь, Ты слышишь, приду…-

Знаю, Ты для меня умерла,
Ты другого встречаешь в двери.
Почему же опять у окна
Вижу я Твоих глаз огни !

И не надо меня жалеть!
Слышишь, Ты ! Я – Тебя забыл !
Почему же опять в окне
Взгляд внимательных глаз застыл …

 1971 г.