Ты - одиночество мое невыразимое

Зефирщик
Ты - одиночество мое невыразимое
Неотвратимое, неповторимое, родное…
Ты - пустота моя невыносимая,
Мое безмолвие больное,
Ты - жизнь моя, в которой нет покоя,
В которую, как в омут, с головою,
Без слов, сходя с ума, что не с тобою…
Ты - боль моя необъяснимая,
Моя тоска неизлечимая,
Моя любимая.


Ты голос мой,
Пропавший голос мой,
Бессонница и страшная усталость,
Ты - все, что у меня еще осталось,
Бессмыслица моя и мой покой,
Ты - небо у меня над головой,
Которое протянутой рукой
Нельзя достать, ты - маленькая шалость
Моей души, ты - звезды над рекой,
Ты - ветер, говорящий с тишиной,
Ты - все, что в моей жизни не сбывалось,
И никогда не сбудется со мной…
Ты - купина моя неопалимая,
Ты – одиночество мое невыразимое,
Моя любимая.