Магдалина

Татьяна Сухот
Не любовница. Не жена.
На чужбине, вдали от дома
Я одна тебе не нужна
Среди тысяч других знакомых.

Что поделать - смирюсь с судьбой.
Мало ль в жизни подобных судеб?
Только знай, что другой такой
У тебя никогда не будет.

И когда на кресте своем
Ты распят будешь - гром не грянет!
Вот тогда возлюбить тебя
Мой черед наконец настанет...