Тоска сжимает сердце в груди...

Кристина Нежданная
Тоска сжимает сердце в груди.
Как от нее я хочу уйти.
Строю замки на рыхлом песке,
Но мысли стучат в моем виске...

Порой убежать от тоски умудряюсь.
Но на пути вновь и вновь с ней встречаюсь
Она как подступит-и тянет на дно.
И кажется выйти уже не дано...

Но утро придёт!Туман разойдется.
И снова надежда по жизни пройдется.
Доспехи ,как воин надену.И в путь...
Приближусь к цели-смогу отдохнуть

19,11,05