я так люблю смотреть как плачет женщина

Виктор Удачин
*
я так люблю смотреть
как плачет женщина
это так же прекрасно
как будто дождь
льется с небес..
*
тот самый
от которого
зеленеет трава
и который приносит
новую жизнь..
*
и когда кто-то говорит
что в женщине восхитительны
ноги или грудь –
не верьте ему
хоть это может быть и так..
*
самое прекрасное в женщине –
это ее глаза
которые вот-вот готовы
наполниться слезами
от малейшего дуновения ветра..
*
я так люблю смотреть
как плачет женщина
это так же прекрасно
как будто бы дождь
льется с небес..