Первый снег...

Коля Захаров
Первый снег – предзимняя прохлада,
Празднично-хмельная благодать.
Ничего придумывать не надо,
Ничего не надо понимать,
Никуда ни намечать, ни метить
Снегопаду, радуясь молчком…
Так бы жить и жить на этом свете,
А затем, быть может, и на том.