Твои глаза по-прежнему мне снятся...

В.Евсеев
Твои глаза по-прежнему мне снятся
и долго еще будут сниться мне,
как в том далеком шестилетнем сне!
И волосы все также золотятся,

и с мыслями не в силах вновь собраться –
горю все в том же пламенном огне,
твои глаза по-прежнему мне снятся
и долго еще будут сниться мне!

Перед любимой трудно оправдаться –
твои глаза в окне и на стене,
свою вину готов топить в вине,
но не готов с ней полностью расстаться –
твои глаза по-прежнему мне снятся...

04.12.2005