Сегодня!

Рикст
Сегодня ночью будет сила вихря!
Энергия в тебе сейчас спокойна
Но что вообще о силе знают?

А ветер вихрь швырнёт
В лицо тебе
И скажет. Всё.

И взгляд в тебе возникнет
Непонятный
Но теплота его
Согреет звёзды
 
Возможно скажешь мне
Ты прав был
Ты всё не зря орал в ту ночь на ухо

Я улыбнусь тебе
И прошепчу
Не знаю.